最新資訊

新知報導
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

加拿大新移民政策已進入PNP 的時代,慎選專業顧問為首要

2012/4/27
針對2008 2/27前送件之加拿大技術移民申請案者等待接近5年後的今天徹底瞭解:加拿大移民政策最優先考量是必須以加拿大國家本身的目前經濟利益與未來發展為主軸,所以當國家利益與移民申請者之權益有衝突時,我們這一群將來想去加拿大之『未來新移民』之聲音的力量是無法與加拿大之移民政策會隨時改變或調整來抗衡只能默默接受與繼續無情的等待。

臺一移民留學公司周言懌經理分析,實際上加拿大移民部長捍衛國家利益為前提的主張非常明顯、作法十分強勢,今日,當我們再面對移民審查申請這條道路往前邁進時,首先就是要記取前次的教訓並且要先深入瞭解加拿大之移民之生態、才能正確去規劃出合宜的移民計劃,同時避免選擇不合適之申請途徑就會像是因『搭錯車』打亂了一個家庭的生涯規劃;現在沒有人會知道移民局接下來會發生什麼新鮮事、新的規則條件高深莫測、章法不斷的改變,丟出震撼彈威力之所造成之衝擊無人能擋,結論是車票越來越貴,要買車票的不是要快、是要搶得夠兇狠才買得到票。

凡是所有買票上車之後何時將會抵達終點? 因為新仇舊恨案子糾纏難清是無法保證還要等多久部長也說不清楚,不過表示一定會盡力審查 。但是不變的應該還是票價越高貴、等候的時間就不會特別漫長! 部長公開認為與其他國家移民投資比較加拿大移民因票價低估跟不上時代潮流及大趨勢之需要,票價將可能會再增漲80%才算合理!

臺一周經理表示,現在已經是舊案移民申請者奉勸自己罷,如果加拿大還是心目中最愛最美麗未來的選擇對象!就不必再浪費時間,去傷春悲秋抱怨:為什麼這一切變得太快太無理、心理沒有準備好無法接受! 此時此刻移民部長也不會再多給我們一個『同情無奈卻又多餘撫慰的特殊眼神』!他會衷心送一句話告訴我們:『黑夜雖然漫長黎明終會到來!』。
相反的!現在將是新移民的申請者,當務之急就是睜大眼睛認清事實、記取前人天天天難,不想它很難、望穿秋水的教訓,那麼應該如何判斷狀況,才能做正確的抉擇?
回憶往事、根據加拿大聯邦移民部長康尼October 14, 2010日曾經公開表示因新申請案仍持續增加,舊案的處理更遙遙無期。他曾提醒過:可考慮改採省提名計畫(PNP)送件,也同時進行將醞釀已久加拿大移民政策,以不造成衝突的策略、低調將以(PNP)省提名為主流申請途徑,成功帶進入現在的這個新時代!

為什麼會有(PNP)省提名?(PNP)省提名的特色?(PNP)省提名的條件?如何規劃(PNP)省提名?為什麼要選擇(PNP)省提名?承辦移民業務經驗逾23年的臺一公司提供有意移民者最新的移民資訊,提供免費專業諮詢服務,以協助移民申請人作出最正確的規劃及選擇,開放免費預約諮詢評估。
預約專線:台北 02-25062431, 台中:04-23261646.
E-Mail: teiic@visaworld.com.tw 網址:https://www.visaworld.com.tw
移民業務註冊登記證C0001號 / 品廣字第10122號

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單